Житель Лянгасово продал знакомую за три тысячи рублей

2

На днях в Кирове осудили мужчину, который обвинялся в торговле людьми.



Преступление 39-летний Андрей З. совершил в октябре 2009 года. На улице Щорса он продал свою 24-летнюю знакомую неизвестному мужчине за три тысячи рублей для оказания услуг сексуального характера.

Девушка позже призналась полицейским, что она была не в курсе, куда ее везут, пересаживая из одной машины в другую. Как оказалось, везли ее в квартиру, где она прожила под замком полгода. Все это время кировчанку принуждали заниматься проституцией, вывозя к клиентам под охраной.

Шесть месяцев спустя ей удалось сбежать и обратиться в правоохранительные органы. Подозреваемый в продаже «живого товара» был задержан сотрудниками полиции.

- Ленинским районным судом доказательная база, собранная по уголовному делу признана достаточной для вынесения обвинительного приговора кировчанину, который обвинялся в торговле людьми, - сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. - Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев. Осужденный посчитал вынесенный ему приговор слишком строгим и подал кассационную жалобу.