В центре Слободского снежная глыба накрыла маму с 3-летним малышом

15

22 февраля 28-летняя Ольга Елькина со своим 3-летним сынишкой отправились на площадь, чтобы посмотреть проходившие там праздничные гуляния. Внезапно с двухэтажного дома №71, расположенного по улице Советской, обрушилась снежная масса. Пострадавшая обратилась в нашу редакцию и рассказала о случившемся.

– Тротуар там очень узкий, сплошные сугробы. Я вела Никиту за руку, а в другой мы катили санки, – сообщила Первоисточнику женщина. – Мы всегда обращаем внимание на крыши, но тут никакого снега не заметили. Шли мимо аптеки. Вдруг я услышала шорох и словно сердцем почувствовала беду... Только успела схватить Никиту и закрыть его собой, как на меня упала снежная глыба.
По словам Ольги, малыш сразу заплакал. Физически он не пострадал, но испугался не на шутку.
– Оправившись от шока, я с ужасом увидела, что переломилось железо на санках. Никита очень испугался, плакал весь день, – поделилась слобожанка. – Он стал плохо спать по ночам и начал писаться. Мы даже обратились к детскому неврологу.
А вот молодой маме из-за возникшей головной боли пришлось обратиться к травматологу. Врач зафиксировал у женщины сотрясение головного мозга. На следующий день Ольга написала заявление в прокуратуру.