В Кирове мужчина зарубил топором привязанную к креслу сожительницу

2

29-летний кировчанин убил свою «половинку» после того, как та, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбила своего сожителя и попыталась уйти из дома, чтобы продолжить гулянье.

Выяснилось, что обвиняемый в течение трех лет сожительствовал с потерпевшей. Однако супруга вела разгульную жизнь, злоупотребляла спиртными напитками и отказывалась воспитывать ребенка. Из-за этого между супругами часто возникали семейные ссоры.

В день трагедии своевольная дама не захотела слушаться сожителя и в грубой форме заявила, что дома не останется, будет продолжать вести разгульный образ жизни и воспитанием сына заниматься не будет.

Чтобы не допустить этого, мужчина привязал её к креслу-кровати липкой лентой, взял топор и несколько раз ударил по различным частям тела. От причиненных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Как сообщили Первоисточнику в СУ СК РФ по Кировской области, мужчина в момент преступления находился в состоянии аффекта, возникшего на фоне длительного эмоционального напряжения. Обвиняемому грозит до 3 лет лишения свободы.