Безумец ворвался в травматологию и избил медсестер

4

ЧП произошло 8 января в Котельничской ЦРБ. Около часа ночи в травматологическое отделение буквально влетел некто Котов. Мужчина, который, к слову, был со спутницей, выбил дверь в сестринскую, где находились две медсестры с санитаркой, и начал угрожать женщинам.

Сотрудники котельничской «травмы» не сталкивались с таким хулиганским поведением пациентов.

- Глаза у него были как у сумасшедшего, он матерился, махал руками. Вид у него был явно неадекватный. Может, он и пьяный был. Мы находились в шоке, даже слова сказать не могли, - не без содрогания вспоминает одна из медсестер.

Оказалось, что у мужчины была травма плеча и ему требовалась медпомощь, однако Котов, кажется, и не помышлял о своем здоровье.Испуганные медсестры начали судорожно звонить в полицию, хулиган выхватил телефон из рук одной из женщин, разбил его, резко подскочил к другой медсестре и ударил кулаком по голове с такой силой, что она потеряла сознание.

Обезумевший от ярости мужчина схватил табуретку и ударил ею по голове еще одной медсестре. После этого выбежал из больницы. К появлению полицейских преступник успел скрыться.

Как объяснили «Первоисточнику» медсестры отделения, дебошира вычислили достаточно быстро, поскольку данные о нем, постоянном пациенте, в больнице имелись. Сейчас стражами порядка проводится проверка по данному факту. Тем временем одну из пострадавших, получившую серьезную черепно-мозговую травму, на днях выписали из больницы, она лечится амбулаторно.