Кировчанин получил срок за организацию наркопритона

3

Вступил в силу приговор в отношении 29-ти летнего кировчанина, который совместно со своей сожительницей организовал у себя дома наркопритон.

В апреле 2014 года неоднократно судимый молодой человек и его сожительница решили предоставлять помещение своей квартиры для употребления наркотиков различным лицам.

– Содержатели притона подыскивали людей, желающих употреблять наркотики и предоставляли им свою квартиру, а также необходимую посуду и одноразовые шприцы для инъекций, – сообщили в пресс-службе УФСКН по Кировской области. – Платой за использование жилья являлась часть наркотических средств, которые приносили с собой посетители.

В начале июня 2014 года сотрудниками Управления ФСКН России по Кировской области групповой притон был ликвидирован. В суде мужчина полностью согласился с предъявленным обвинением и признал свою вину. Однако учитывая особо опасный рецидив преступления Ленинский районный суд назначил ему наказание в виде двух лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.