Время строить!!!*

26

Наступила весна, а это значит, что не за горами новый строительный сезон 2015 г.

Строительство дома всегда начинается с подготовки и заливки фундамента.

Заливку фундамента принято называть работой нулевого цикла, и во все времена именно этот этап строительства считался наиболее ответственным, поскольку именно он определяет долговечность и надежность возводимой постройки. Обустройство основания дома – один из самых важных и ответственных этапов строительства, он требует максимального внимания и тщательности при проведении работ. Всем прекрасно известно, что армирование бетона способно повысить устойчивость и прочность построенных конструкций. Современное производство выпускает специальные изделия, которые предназначены для армирования. Они называются арматурными каркасами. Без их участия на сегодняшний день не осуществляется ни одно глобальное крупное строительство.

Арматурным каркасом называется изделие, состоящее из металлических прутов различного диаметра. Арматурные каркасы бывают плоские и пространственные, и устанавливаются как правило вертикально (сваи, колонны), либо горизонтально (ростверк, балки).

Мы работаем на строительном рынке более десяти лет и специализируемся на производстве армирующих материалов: каркасы арматурные для фундаментов и монолитных участков, сетка кладочная и арматурная; а также на производстве железобетонных и керамзитобетонных изделий.

Арматурные каркасы любой конфигурации мы можем изготовить по Вашим чертежам и эскизам. Все работы проводятся в соответствии с требованиями ГОСТ и только из сертифицированного, нового материала.

К началу сезона мы подготовили АКЦИЮдля своих клиентов – закажите каркасы в марте-апреле по «зимним ценам», и получайте, когда потребуются!

ООО ПКФ «Лико», г. Киров, ул. Заводская, 1а. тел.: (8332) 36-28-44, 36-63-91.

Наш сайт: www.liko-kirov.ru

*На правах рекламы