«Вятка-банк» глазами детей*

21

Дети – это наше будущее, поэтому о будущем «Вятка-банка» лучше всего узнать именно у детей. Как должен выглядеть банк, какие в нем будут сотрудники, каким будет его фирменный стиль? Обо всем этом спросили воспитанников Белохолуницкой школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.



«Наш банк опекает школу-интернат с 1992 года. Мы дарим им разные подарки и организуем для них поездки и мероприятия», - комментирует Андрей Семиохин, первый вице-президент «Вятка-банка», - «Мы занимаемся финансами, а это дело очень строгое и даже приземленное. И все же, даже здесь нужно уметь позволить себе фантазировать и придумывать то, чего еще никто никогда не видел. Поэтому именно к ребятам мы могли бы обратились за подсказками, за воображением, фантазией и видением будущего. Ведь для кого еще нет ничего невозможного?»


Все, кто принимал участие в конкурсе, получат сувениры и подарки от «Вятка-банка». Для победителей подготовлены особые призы и небольшой праздник. Итоги конкурса будут подведены в середине апреля, а лучшие работы будут демонстрироваться для всех сотрудников и клиентов в центральном офисе «Вятка-банка» на Преображенской, 4.


АКБ «Вятка-банк» ОАО, Лиц. ЦБ РФ №902 от 31.01.2013
_________________
*на правах рекламы