Первый канал «оскандалил» чепецкую пару

65

История любви жительницы Кирово-Чепецка Людмилы Чернышевой и инвалида-колясочника из Армении Арсения Асланяна, рассказанная нами несколько месяцев назад, вызвала массу откликов. Заинтересовался чепецкой парой и Первый канал. Программа в супругах даже вышла с таким же, как у нас, названием — «Любовь вопреки». Вот только шоу получилось весьма скандальное.

Напомним вкратце о встрече двух влюблённых. Свёл их с будущим мужем Интернет. Арсений, парализованный с детства, нашёл её в одной из соцсетей. Так завязалось общение, они поженились и стали вместе жить — в Кирово-Чепецке.

Тогда, после нашей публикации, телефон Людмилы разрывался от звонков с предложениями о помощи, а на прошлой неделе её и Арсения пригласили на съёмки телепроекта «Мужское/Женское» на Первом канале, ведущими которого являются Александр Гордон и Юлия Барановская. Кстати, приглашали и нас, но мы, занятые подготовкой номера, отказались. Вместо нас отправились журналисты из другого издания.

Умчал в столицу наших героев самолёт. Съёмки состоялись 2 апреля и, как отметила расстроенная Людмила, прошли они ужасно. Анонс программы гласил: «Мы пытаемся понять, какие мотивы движут женщиной, вышедшей замуж за инвалида — великая любовь или тонкий расчёт».

– Показали так, будто у нас такие слащавые отношения – мур-мур-мур – целуемся через каждые две минуты. А самого главного – как я его одеваю, как на улицу вывожу, с какими трудностями нам приходится сталкиваться – не показали, – возмущена чепчанка. – Оказалось, у них уже готовый сценарий был прописан, а я с этим была не согласна: вставала, перебивала ведущего, говорила, как всё на самом деле.

На съёмки была приглашена и троюродная сестра Арсения, живущая в Армении. Как поделилась Людмила, родственница, войдя в студию, воскликнула, глядя на брата: «Что с тобой сделали?!»: он похудел, и у него появилась борода.

Единственное, что порадовало земляков, — путёвка на лечение в реабилитационный центр в Казани, которую ему подарили в конце съёмок. На Первом канале предложили потом снова приехать к ним на съёмки.

– Арсений сказал, что больше никуда не поедет, да и я тоже не хочу, – добавила женщина. – Нас там позорили-позорили, муж вообще сказал, что если бы мог, то подрался бы с ними.