В Кирове пенсионер застрелил соседа по гаражам и застрелился сам

6

Сегодня, 23 июля, около 11 часов в гаражном кооперативе в районе перекрестка улиц Производственной и Солнечной очевидцы слышали стрельбу и крики. Прибывшие на место полицейские обнаружили два трупа.

При осмотре места происшествия, около одного из гаражей сотрудники полиции обнаружили труп мужчины с огнестрельными ранениями. Находившийся рядом с ним гараж был заперт изнутри. Сотрудники полиции установили, что он принадлежит – 65-летнему пенсионеру, проживающему в городе Кирове. Связались с родственниками пенсионера. Сын сообщил полицейским, что отец звонил матери как раз около 11 часов и попрощался.

Как сообщил Первоисточнику в УМВД России по Кировской области, сообщивший о стрельбе рассказал, что находился в гараже, услышал два сильных хлопка и крик мужчины. Дойдя до соседнего гаражного кооператива, увидел лежащего мужчину, а когда звонил в полицию, услышал еще один выстрел.

Со слов председателя гаражного кооператива, у пенсионера и его соседа по гаражам около года назад был конфликт. Погибшим оказался 35-летний Алексей Н. Пенсионер, застреливший его, также был найден мертвым в своем гараже.

- В настоящее время проводятся следственные действия. По первоначальной версии, между мужчинами был конфликт, который закончился сегодня трагедией, - сообщил заместитель руководителя СУ СК РФ по Кировской области Сергей Ковалев. - Все обстоятельства и причины будут установлены в ходе расследования.