Революция в омоложении!*

70

Представляем новую услугу по омоложению. Действие - ошеломляет.Наша программа "Доступное омоложение"- это революция в омоложении! Ученые вновь поразили своим открытием: разработали и произвели продукт, который в настоящий момент не имеет аналогов на рынке косметологии в мире!



Прогрессивная косметология никогда не стояла на месте и всегда стремительно развивалась. Недавно мы стали использовать революционный продукт  препарат "Эпиталон" для мезотерапии корректирующий возрастные изменения. Это происходит благодаря входящему в состав уникальному набору биологически активных веществ полученных по высоким запатентованным технологиям. Это - ампульный концентрат, применение которого адаптировано под различные аппаратные косметологические технологии и мезотерапию.

Ампульный концентрат -какой эффект ожидать после применения?
Мгновенный лифтинг-эффект. 
Омоложение после первой процедуры.
Глубокие морщины становятся менее заметными. Далее постепенно выравниваются и уходят совсем.
Мелкая сетка морщин исчезает полностью.
Ровный, здоровый и сияющий цвет лица.
Уменьшение пигментации.
Увлажнение и восстановление кожи, питание, укрепление и защита стенок капилляров.
Антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект.
Препарат способен заменить филлеры или хирургические вмешательства. Другое название процедуры — биохимическая пластика.

С какого возраста возможно применение?
У каждого человека своя генетика, и если начать бороться не со старостью, а за молодость при проявлении только первых признаков, можно сохранить надолго не просто вид, но и саму молодость. Ориентировочно применение возможно с 35 лет, но стоить помнить, что каждый случай рассматривается индивидуально. Проконсультируйтесь с врачом-косметологом для подбора индивидуального курса.Консультация врача- косметолога БЕСПЛАТНО!

Состав.
В состав ампул для мезотерапии входит: уникальный Пептид, низкомолекулярная стабилизированная короткоцепочечная гиалуроновая кислота, культуральный коктейль, состоящий из аминокислотного (24) и витаминно-антиоксидантного комплекса и ДНК из молок лососевых рыб.

Что это означает?
Код молодости! Биологически активные пептиды способны оказывать влияние на процессы возрастных изменений в различных клетках, тканях и системах организма. единственный трудносинтезированный пептид, который повышает активность фермента теломеразы, что приводит к способности клеток делиться как в молодости. Это стимулирует выработку соединительнотканных белков, повышающих эластичность кожи, таких как коллаген, эластин и ретикулин.

Низкомолекулярная стабилизированная короткоцепочечная гиалуроновая кислота. От концентрации гиалуроновой кислоты зависит тургор кожи, а также обменные процессы в глубоких слоях кожи, протяженность и глубина морщин. До настоящего времени стабилизированная гиалуроновая кислота присутствовала только в филлерах, а короткоцепочечной гиалуроновой кислоты вообще не было в препаратах, так как это дорогостоящий и трудоемкий процесс. Но ученые произвели прорыв в мире омолаживающей косметологии! Теперь для вас доступен абсолютно новый препарат с абсолютно новой формулой гиалуроновой кислоты — ампульный концентрат!!!

Культуральный коктейль, состоящий из аминокислотного (24) и витаминно-антиоксидантного комплекса. В нём собраны все необходимые вещества для полноценного протекания регенеративных и защитных процессов в коже.

ДНК из молок лососевых рыб восстанавливает влагоудерживающие свойства эпидермиса, улучшает его защитные свойства и эластичность,усиливает собственный иммунитет кожи.

Ампулы для мезотерапии опробованы десятками специалистов и получили блестящую оценку по омолаживающему и геропротекторному действию.

Как сохранить эффект?
Для достижения лучшего эффекта и поддержания существующего в домашних условиях рекомендуется применять средства для лица из инновационной линии. Линия состоит из трех средств: очищающий гель активатор, защитная сыворотка и барьерный крем-гель.

Применение.
Рекомендуемый курс 10 процедур с периодичностью один раз в неделю. После окончания индивидуально подобранного курса можно сделать перерыв, пока не будет израсходован накопленный ресурс или поддерживать эффект посещая врача-косметолога один раз в месяц. Ошеломительный омолаживающий эффект вам точно гарантирован!

Противопоказания.
За 30 лет исследования и применения не было выявлено ни одного противопоказания.

Есть вопросы? Звоните прямо сейчас: 8(8332) 73-92-52

Записывайтесь на бесплатную консультацию к врачу- косметологу!
_________________
*на правах рекламы