Вор разбил стекло в машине и украл две сумки, пока владелец отводил ребёнка в детсад

37

Кировские полицейские разыскивают неизвестного мужчину, который 14 мая около 7.30 утра разбил заднее боковое стекло автомобиля Volkswagen Tiguan белого цвета и похитил из машины две сумки, в которых находились деньги, банковские карты, мобильные телефоны и документы.

Машина была припаркована на улице Воровского возле дома 75а. Владелец вышел на несколько минут, чтобы отвести ребенка в детский сад. Этого времени оказалось достаточно для преступника, чтобы совершить кражу. Прохожие, скорее всего, видели это преступление – мужчина в красной бейсболке трижды обернулся, – однако, не попытались его остановить, отметили в полиции.

– Камера видеонаблюдения одной из торговых точек зафиксировала предполагаемого похитителя. Черноволосый мужчина в коричневом пиджаке, синих потертых джинсах и темных туфлях, сначала прохаживался взад-вперед, затем исчезнув из кадра на короткое время, появляется уже с сумками в руках, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Оперативники уже нашли сумки с документами, денег и телефонов внутри не было. Ущерб потерпевшего составил 26 000 рублей.

Всем, кому что-либо известно о личности или местонахождении данного человека, необходимо позвонить в полицию по телефонам: 47-40-82, 519-488 или 8-953-945-35-93. Анонимно информацию можно оставить по «телефону доверия» УМВД: 589-777.