Кировское «Динамо» сыграло с йошкар-олинским «Спартаком» вничью

6

В воскресенье, 24 мая, на стадионе «Россия» кировские динамовцы принимали йошкар-олинский «Спартак».

В начале первого тайма кировчане контролировали мяч, а спартаковцы сконцентрировались на обороне. Один из гостей силовым приемом нашего голкипера был уложен на газон, за что пришлось отдуваться динамовскому вратарю.

– Борис Шогенов был близок к тому, чтобы отразить пенальти – угадал направление полёта мяча и даже постарался его отбить, но тот всё же проскочил в ворота, – рассказали в пресс-службе ФК «Динамо» Киров. – После этого наша команда могла сравнять, но мяч угодил в перекладину. На перерыв ушли при счете 0:1.

Во втором тайме спартаковцы стали действовать более активно и в итоге удвоили преимущество. Был назначен ещё один пенальти, теперь в спартаковские ворота. Одиннадцатиметровый удар безупречно реализовал Ростислав Гриценко.

После этого, оказавшись в окружении сразу нескольких защитников красно-белых, наш Дмитрий Халявин сумел протолкнуть мяч в ворота йошкаролинской команды и сравнял счет.

В итоге встреча закончилась со счётом 2:2. Следующий матч Первенства России среди клубов 2 дивизиона зоны «Урал Поволжье» кировские динамовцы проведут 30 мая в Тольятти против команды «Лада».

Фото: vk.com