Кировчане отличились на «Туриаде-2015»

11

Во время работы спортивно-туристского лагеря ПФО«Туриада-2015» кировская команда завоевала несколько первых мест, сообщает пресс-служба ГФИ по Кировской области.



Всего в этом году в лагере собрались около 700 человек – победителей региональных спортивно-туристских лагерей и студентов, обучающихся по специальностям, связанным с туризмом.


В творческой номинации «Полный автор» первое место заняла кировчанка Юлия Зудова. Девушка исполнила несколько своих композиций и вызвала самые громкие овации в рядах слушателей конкурса авторской песни.


В фотокроссе «Люблю тебя, Приволжье» кировчане тоже стали лучшими. Для победы нужно было за 4 часа выполнить творческое задание — сделать фотографии в следующих номинациях: «Лучший пейзаж», «Люблю тебя, Приволжье», «Вместе весело шагать», «Острый момент» и «Туристический фотоюмор». Лучшими, по мнению жюри, стали фотографии команды Кировской области (1 место).

– Кроме этого наша команда стала лучшей и в интеллектуальном соревновании на знания о туризме «Брейн-ринг». Кировчане ни одной команде не давали ни единого шанса. На каждом этапе было по пять вопросов, на все пять наши ребята ответили правильно, – сообщили в пресс-службе ГФИ по Кировской области. – Так же среди побед кировчан – третье место в соревнованиях по мини-футболу. А вот в пешеходной дистанции ребятам не удалось войти в тройку лидеров.
Фото:gfi43.pfo.ru