В Кирове 14-летние подростки устроили драку с ножами и цепями

33

Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетнему. Несколько подростков получили травмы в ходе массовой драки в Кирове.

По версии следствия, драка произошла 27 мая на одной из улиц города Кирова. По предварительным данным, две компании молодых людей в возрасте от 14 до 16 лет из-за взаимных оскорблений стали выяснять отношения.

– В ходе драки один из них достал нож, в результате два человека получили ранения и были госпитализированы. Один подросток после оказания медицинской помощи был отпущен домой, второй с колото-резаным ранением груди в настоящее время остается под наблюдением врачей. Его повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью, – рассказали в Следственном управлении СКР по Кировской области. – Кроме того, от удара цепью по голове пострадал подросток, нападавший с ножом, он был доставлен в больницу предположительно с закрытой черепно-мозговой травмой.

В настоящее время назначен ряд экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.