Кировского педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

13

Вынесен приговор 37-летнему кировчанину, обвиняемому в совершении 17 эпизодов насильственных действий сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-ти летнего возраста.



Установлено, что на протяжении 2014 года мужчина, ранее судимый за совершение подобного преступления, периодически приглашал в гости четырёх детей в возрасте до 14 лет под предлогом подарить им игрушки и дать денег.

– Находясь в одной квартире с потерпевшими, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей без применения насилия, мужчина совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – В ходе обыска его места жительства, была обнаружена и изъята видеокамера, на которую он снимал всё происходящее.

Согласно проведённой экспертизе, обвиняемый страдает психическим расстройством в форме педофилии. Мужчина признан виновным в совершении 17 подобных эпизодов, частично признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.