Пенсионер вычислил точную дату апокалипсиса

12

72-летнему жителю деревни Северюхи Кирово-Чепецкого района Леониду Мезенцеву не только удалось расшифровать предсказания Мишеля Нострадамуса, но и составить путем многолетних математических вычислений таблицу дат с мировыми катаклизмами на ближайшие годы.

Леонид Мезенцев более 10-ти лет бился над тайным языком пророчеств Нострадамуса.

«Любая гипотеза хороша тогда, когда доказана математически», - любит говорить Леонид Петрович, демонстрируя несколько толстых тетрадей со своими записями и вычислениями.

- Начал изучать Нострадамуса я в 1998 году, - объясняет исследователь, в прошлом работник химкомбината и преподаватель. - Читал книги о нем одну за другой, потом стал штудировать его центурии и понял, что все существующие расшифровки неправильные. Там тысячу убавят, там тысячу прибавят. Меня это так увлекло, что над одной таблицей я корпел 8 лет. Так, открыто не даются цифры.
пенсионер составил перечень дат мировых катаклизмовПенсионер составил перечень дат мировых катаклизмов.

Над тайнописью древнего ученого Мезенцев бился почти десяток лет. Занимался вычислениями, сличением текстов. Работал исключительно по ночам, чтобы никто не мешал. В конце концов толкователь, по его мнению, овладел скрытым смыслом центурий Нострадамуса. Из них он понял, что всего грядет 10 вселенских переворотов, из них половину будут сухие, половина – морские. Первый переворот произойдет в этом, 2012 году, когда, по словам исследователя, во вселенной будет голод и случится несколько сильных наводнений.

- С каждым годом наводнения будут увеличиваться. Все сотрет от воды. Города смоет. Там где были большие города, останется один только дом. И это будет продолжаться до тех пор, пока не погибнет все, кроме языков и топографии, - убежден Леонид Петрович.

Пенсионер сделал таблицу дат, начиная с 14 марта 1557 года и вплоть до событий конца 7 тысячелетия. К 2086 году этого столетия, считает Мезенцев, останется десятая часть людей, а после 2307 не будет уже ни души.

- Разрушения будут продолжаться до конца 7 тысячелетия, и жизни не будет на планете в течение 6480 лет. Не хочу панику наводить, но я не могу не рассказать об этом. Я могу ошибаться, промахнуться… Дай Бог, чтобы я ошибался, - заключил он.