Сенатор Вячеслав Тимченко участвовал в потасовках, а телеведущая Анна Пермякова состояла на учёте в милиции (опрос)

456

1 июня в мире во всём мире отмечали День защиты детей. В связи с этим Первоисточник поинтересовался: А вы шалили в детстве?


Вячеслав Тимченко, член Совета Федерации от Кировской области:
Хулиганил в меру, но и паймальчиком не был. Родители часто переезжали с места на место, и мне тяжело приходилось. Каждый раз нужно было завоевывать себе место в новой компании. Иногда случались и потасовки. Я мог за себя постоять.

Анна Пермякова, ведущая новостей на «ТНТ-43 регион»:
Я с полутора лет всё время терялась. И ещё я в детской комнате милиции была на учёте, потому что дралась. Естественно, с мальчиками — слабый пол не обижаю!

Лев Шварцблат, руководитель областной «Лиги предпринимателей»:
Мне было года три. Мы с родителями поехали в Анапу. Мама ушла купаться, а отец отправился играть волейбол, оставив меня одного. У меня была машинка, я поехал-поехал на ней и оказался очень далеко. Всех на уши поставили, а я и не заметил, что потерялся.

Юлия Батурина, худрук Театра на Спасской:
Я была большая хулиганка. Бедная мамочка, царствие ей небесное, мучилась со мной всегда. Я везде свой нос совала, игралась и вредности устраивала друзьям во дворе.

Валерий Мышкин, Слободской межрайонный прокурор:
В 6-м классе я первый раз попробовал курить. Меня угостили друзья. Когда пришел домой, от меня сильно пахло сигаретами. Родители тогда наругали. Сейчас мне уже 38 лет, и я после этого случая не взял в рот ни одной сигареты.

Юрий Скопин, директор просницкого лицея:
Я был очень хорошим ребёнком: спокойным и послушным. Никогда ни в одной драке не участвовал. Посещал клуб юных техников и фотографией. Мои работы даже занимали призовые места на областных выставках. Сейчас увы все снимки растерял.

Галина Шабалина, начальник отдела культуры города Котельнича:
Зимой катались на горках, прыгали с крыш в сугробы, строили из снега пещеры, а потом приходили домой, а застывшая одежда на нас колом стояла. Родители бранились – говорили: «Посмотрите-ка, ведь заболеете»! Но мы отрывались активно и не замерзали!

Юрий Широков, издатель из Кирово-Чепецка:
Скорее — наоборот. Как-то раз, в возрасте примерно 9-10 лет, попросил у отца денег на спиннинг. Он мне то ли в шутку, то ли всерьёз ответил: «Ты - мужчина, а мужчина должен уметь деньги сам зарабатывать». Прочитав в газете объявление, что Райпотребсоюз принимает от населения хрен, я поехал в деревню к бабушке. Накопал там мешок этого хрена, сдал его в заготконтору, получил деньги и купил себе желанный спининг. Тогда я был безмерно счастлив и очень горд тем, что своим трудом его себе заработал.