В Лянгасово глава семьи зарезал жену и дочь, а затем покончил с собой

809

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тел трёх человек.

15 июня около 15 часов в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Лянгасово о том, что от одной из квартир многоквартирного дома исходит трупный запах. Полицейские выехали на место, где совместно с сотрудниками МЧС вскрыли запертую изнутри квартиру. Внутри были обнаружены тела трёх человек с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 10 июня 58-летний мужчина ножом нанёс множественные колото-резаные ранения шеи и груди 56-летней жене и множественные колото-резаные ранения лица, шеи и рук, а также удары твёрдым тупым предметом по голове 24-летней дочери. От полученных травм обе потерпевшие скончались на месте. После чего мужчина покончил жизнь самоубийством.

– Он был обнаружен в ванной, наполовину заполненной водой, с резаными ранами рук, бёдер и живота. Что подтолкнуло главу семьи на такой шаг, предстоит выяснить следователям, – сообщили в Следственном управлении СКР по Кировской области. – В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд экспертиз.