ГИБДД: Водители-участники ДТП у Радужного — злостные нарушители

2
Водители автомобиля «Рено» и «Фольксваген», попавшие в жуткое ДТП на объездной дороге Южный обход города Кирова 27 июля, жертвами которого стали 6 человек, являлись злостными нарушителями ПДД. Об этом сегодня сообщили в УГИБДД по Кировской области.
Погибли 6 человек и еще 6 травмированы. Фото с места ДТП.

- С 2009 года водитель автомобиля «Рено» привлекался к административной ответственности 13 раз, при этом 10 раз за превышение установленной скорости движения, - сообщили Первоисточнику в ведомстве. - На водителя автомобиля «Фольксваген» за три года было составлено 35 административных материалов за нарушения ПДД, в том числе 15 за превышение пределов установленной скорости.

Авария унесла жизни 6 человек. Одна женщина-пассажир автомобиля «Фольксваген» находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Здоровью пяти пострадавших ничего не угрожает, они находятся в больнице под наблюдением врачей.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. По данным следствия, одной из причин происшествия стало несоблюдение скоростного режима в неблагоприятных дорожных условиях. Как оказалось, водители двигались с превышением скорости
.