«От менеджера до руководителя – полгода»

933

«Основное конкурентное преимущество работы в Группе Компаний INMEDIA – это возможность быстрого карьерного роста», – говорит Екатерина Протасова, руководитель сайта Первоисточник и интерактивного справочника ГИС-Киров. Сама Екатерина на личном примере показала, как за полгода можно пройти путь от менеджера-новичка до руководителя.

Екатерина, как и когда попала на работу в ГК INMEDIA?
Поиском работы я всерьёз занялась, когда училась на пятом курсе ВятГУ. Последние полгода учёбы были посвящены написанию дипломной работы и проходили практически без занятий в университете. Не долго думая, я зашла на один из сайтов по поиску работы и откликнулась на вакансии. Спустя пару часов мне перезвонили и предложили подойти на собеседование. Я охотно согласилась, тем более оказалось, что офис ГК INMEDIA находится рядом с университетским корпусом Театральной площади. Можно было забегать на консультации по диплому, практически не теряя времени на новом месте работы.

Какие впечатления были от первых дней работы?
Работать в холдинге стала с 1 февраля 2014 года. Направление, в которое я попала, – был Интернет проект ГИС-Киров. Начало работы на проекте, как и большинства в холдинге, началось с новичка, испытательного срока, после прохождения которого становишься менеджером.

До работы в ГК INMEDIA я не особо представляла себе, чем занимаются люди по ту сторону рекламы. В первые дни были трудности в освоении материала, который давался для изучения, но я приходила домой и всё заново перечитывала, искала дополнительную информацию в Интернете, смотрела специальные записи тренингов и разбиралась со всеми возникшими вопросами.

Также сразу же я отметила работу своего руководства. Раньше у меня было представление о руководителе, как о седом и солидном мужчине предпенсионного возраста. Придя в холдинг на собеседования со своим потенциальным начальником, я очень удивилась, что он молодой. Я сразу отметила ту атмосферу, которую он создал в коллективе, – позитивную и располагающую к работе. Это была одна из причин, по которой мне захотелось продолжить работать в этом проекте. В первый месяц у меня начало всё хорошо получаться, меня устроили результаты моей работы, и, как выяснилось, руководство тоже.

Когда сама стала руководителем?
С 1 июля 2014 года стала руководителем проекта ГИС-Киров, а с 1 августа 2014 года возглавила сайт Первоисточник. Теперь под моим руководством находится два интересных и перспективных Интернет-проекта.

Первое впечатление после назначения?
Было много сложностей, которые нужно было преодолевать, но в итоге я смогла выработать собственную стратегию работы на новой должности. Вместе со мной сейчас работают ответственные и пунктуальные люди. Без этих качеств сложно будет работать в сфере рекламы.

Чем для тебя привлекательна работа в ГК INMEDIA?
Всем. Дружелюбным коллективом, возможностью общаться с совершенно разными людьми, от которых получаешь новые знания, новый жизненный опыт. Нравится корпоративная культура – проведение развлекательных и спортивных мероприятий. И да, на работу ходят не за романтикой, а за зарплатой, нравится, что есть возможность заработать столько, сколько хочешь и сколько сможешь.

Для справки.
В Интернет проектах ГК INMEDIA идёт расширение штата. Если тебе интересно быть всегда в центре событий, каждый день знакомиться с новыми и полезными людьми, работать в поддерживающей, вдохновляющей и мотивирующей атмосфере, то мы ждём тебя в нашу команду.
Отправляйте резюме на почту: inmedia.personal@mail.ru.
Все подробности по телефону: 21-07-51 (служба персонала, Анастасия).

Группа Компаний INMEDIA:
1). 5 направлений работы и 15 интересных проектов.
2). 5 лет на рынке и более 150 постоянных сотрудников.
3). Возможность карьерного и профессионального роста.
4). Достойная з/п и оформление по ТК РФ.
5). Молодой и амбициозный коллектив.