Кировчанка за ночь украла два велосипеда

485

Всего за четыре дня в регионе украли более десяти двухколёсных транспортных средств.

Так, в прошлую пятницу, 26 июня, около 2 часов в ЗАТО Первомайский из подъезда дома по ул. Советской была совершена кража велосипеда стоимостью 2,5 тысячи. Информация об этом поступила в полицию только два дня спустя.

– Подозреваемая – неработающая 19-летняя девушка была задержана, похищенное изъято, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Как выяснилось в ходе работы с подозреваемой, в ту же ночь несколькими часами ранее она похитила из этого же дома ещё один велосипед, он также в настоящее время изъят.

В эту же ночь в Нолинске из подъезда дома на ул. Фрунзе украли велосипед «Стингер Банзай» стоимостью 13 тысяч рублей.

В воскресенье, 28 июня, в подъезде дома по ул. Карла Либкнехта города Кирова неизвестный перекусил трос замка и украл велосипед стоимостью 20 тысяч рублей. Еще один велосипед в этот день был похищен велосипед в посёлке Пинюг Подосиновского района. Потерпевший обратился в полицию в тот же день. 18-летний злоумышленник был установлен, велосипед изъят.

В понедельник в Кирове произошло также две кражи: первая с общего балкона дома расположенного на улице Луганской пропал велосипед «Стелс Навигатор» стоимостью 15 тысяч рублей. Вторая кража была совершена на улице Володарского с территории надземной стоянки дома. Неизвестный похитил велосипед марки «Норко» стоимостью 27 тысяч.