Никита Белых: «Вятским квасом» мы зальём всю Россию

704

На днях в эфире одной из российских радиостанций губернатор Кировской области Никита Белых ответил на вопросы про «Вятский квас».

На вопрос ведущей программы «Ищем выход...» на радио Эхо Москвы Инессы Землер «Изменилось ли что-то с продукцией вятского кваса после знаменитого вопроса Путину?» Белых ответил положительно.

– Это на мой взгляд хороший пример того, как удачно заданный вопрос и удачно полученный ответ действительно оказали серьезное влияние, – сообщил Никита Юрьевич. – Недавно я общался с руководством завода («Вятич» – прим. ред.) и узнал, что рост объёмов продаж по сравнению с прошлым годом у них увеличился в три раза.

Также он отметил, что расширилась и география продаж «Вятского кваса». Сейчас напиток можно найти в магазинах от Магадана до Севастополя.

Кроме того, губернатор рассказал, что вопрос «Где можно купить «Вятский квас»?» у него в твиттере занимает одно из первых мест. А на вопрос ведущей, хватит ли заводу мощностей, чтобы обеспечить всех «Вятским квасом», Никита Белых красноречиво ответил: «Вятским квасом» мы зальём всю Россию».