А вы правильно подбираете игрушки для своих детей?

231

Летнее настроение зовёт на улицу. Яркая зелень, щебет птиц, ощущение тепла и счастья. А что делать летом на улице? Правильно, играть!

Летнее настроение зовёт на улицу. Яркая зелень, щебет птиц, ощущение тепла и счастья. А что делать летом на улице? Правильно, играть! Фирменные магазины фабрики игрушек «Весна» предлагают разнообразный ассортимент игр и игрушек для совместного летнего отдыха детей и родителей.

Начнём с малого. С малого возраста, когда очень хочется повозиться в песочнице, пересыпая золотистые песчинки, выстроить много-много домов, испечь пирожки, аккуратно прихлопывая их руками, и угостить ими маму. Для этих летних дел, конечно же, необходимо специальное песочное оборудование — наборы с ведёрками, совочками и разными формочками — на любой вкус. Не только дети, но и мамы, взяв в руки эту пластмассовую красоту, не удержатся перед соблазном покопаться в горячем мягком песочке, особенно если он на берегу прозрачной реки или чудесного тёплого моря, шуршащего прибоем...

Есть и ещё варианты летнего времяпровождения. В саду, например. Когда всё будет посажено и немедленно начнёт расти, можно вместе поиграть! Например, в подвижную игру фрисби с летающими дисками, которые тоже можно купить в магазинах «Весны». Эта замечательная спортивная игра развивает ловкость, меткость и учит умению сосредотачиваться. И объединяет семью!

Лето — время движения. Купите скакалку! Не только ребёнку, но и себе. И устройте соревнование, кто больше раз попрыгает на одной ноге. А игра в мяч! Наверное, никто никогда не сосчитает, сколько её разновидностей есть на свете. В магазинах Кировской фабрики игрушек «Весна» вы можете купить разноцветные мячи из пластизоля (это мягкий, похожий на резину материал, только более долговечный и качественный, чем резина). Эти мячи так замечательно отскакивают от земли!

Если же ваше лето проходит в городе, то самое время приобрести специальный транспорт, и для ваших детей, и для их игрушек. В большом ассортименте в магазинах фабрики «Весна» коляски для кукол и детские электромобили. Автомобиль — это мечта. А электромобиль — мечта реальная! Они просты в управлении, с помощью электромобиля ребёнок с детства может почувствовать ответственность участника дорожного движения.

Летом даже в куклы можно играть на улице. Возьмите с собой «Умницу», эти куклы удобно носить с собой, они небольшие, всего 27 см., у них сгибаются ручки и ножки.

Подарив своему ребенку любую куклу, уделите ему несколько минут, организуйте вместе с ним интересную игру, ведь не секрет, что многие современные маленькие девочки просто-напросто не знают, как играть в куклы! Дети компьютера и Интернета, они частенько бывают лишены такой замечательной детской радости как общение с куклой. Выход есть — подарить детям эту радость и научить, как можно её приумножить в процессе игры.

Вперёд, на улицу, на природу! Дома мы и зимой насидимся, а сейчас — гулять, играть, и развивать своих самых любимых детишек с помощью летней продукции фирменных магазинов фабрики игрушек «Весна»! Вся продукция сертифицирована.

Каталог игрушек здесь>>

Адреса фирменных магазинов:

г.Киров, ул.Карла Либкнехта, 129, (8332) 67-17-
93;
г.Слободской, ул.Советская, 76. (83362) 4-25-79

_________________
*на правах рекламы