Как обезопасить себя при покупке квартиры?*

340

Как выбрать надежного застройщика и обезопасить себя при заключении договора долевого участия в строительстве жилья?

Во-первых, изучите информацию о застройщике. Зайдите на сайт компании, ознакомьтесь с официальными документами, посмотрите уже построенные и сданные объекты.

Второй важный момент – проектная декларация. Без этого документа застройщик не имеет права привлекать денежные средства для строительства жилого дома.

В-третьих, узнайте, в каких крупных банках аккредитован застройщик. При прохождении процедуры аккредитации, служба безопасности банка проводит проверку застройщика. Риск того, что в банках будет аккредитована недобросовестная компания - минимален.

И четвертое – если застройщик значительно снижает цену квадратного метра или делает крупные скидки, это может означать, что, либо компания имеет финансовые трудности, либо первоначально завысила цены.

Соблюдение всех этих правил позволит обезопасить вас от основных рисков при покупке квартиры.

Ну а если вы как раз заняты поиском нового жилья – спешим сообщить, что всем этим требованиям соответствует строительная компания «АРСО», которая ведет строительство жилого комплекса по адресу: ул. Архитектора В. Зянкина, 11/1. Первая очередь объекта будет сдана уже в начале следующего года. Этот жилой комплекс прекрасно подойдет, как для молодежи, так и для семей с детьми. Тихий, привлекательный район, чистый воздух, транспортная доступность, наличие необходимой инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники, торговые центры и спортивные комплексы – делает жизнь в жилом комплексе удобной и комфортной. Приятным дополнением для будущих жильцов станет получистовая отделка квартир: оштукатуренные стены, стяжка, проведенная электрика с выключателями и розетками, водосчетчики и пластиковые окна.

Следует отметить, что все договоры участия в долевом строительстве обязательно регистрируются в Управлении Росреестра. А сам жилой комплекс аккредитован в таких банках, как ОАО «Сбербанк России», «ВТБ 24» (ПАО), Связь-Банк и ОАО «Россельхозбанк». Кстати, эти банки сейчас предоставляют ипотеку с господдержкой по сниженной процентной ставке.

Защитите себя от непредвиденных рисков! Выбирайте квартиры только у надежных и добросовестных застройщиков!

Ознакомиться с проектными декларациями, планировками квартир и ценами вы можете как на сайте, так и в офисе продаж компании «АРСО».

ОАО "Проектно-реставрационно-строительная фирма "АРСО"

Киров, ул. Орловская, 48а
8 (8332) 67-34-10
8 (8332) 67-60-09

_________________
*на правах рекламы