В Малмыжском районе хозяйка дома обнаружила в сарае скелет

2788

Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения скелетированных останков в хозяйственных постройках в селе Гоньба Малмыжского района.

Сообщение о страшной находке поступило в полицию 3 июля. Жительница села Гоньба Малмыжского района во время ремонта в хозяйственных постройках обнаружила в земле скелетированный труп мужчины с повреждениями в области головы.

Как удалось выяснить следствию, до 2000 года в данном доме проживала семейная пара. В один из дней между супругами произошла ссора, муж начал избивать жену. Происходящее увидел его брат, находившийся в гостях, и стал заступаться за женщину.

Тогда мужчины вышли во двор дома и начали избивать друг друга. Женщина вышла следом за ними, чтобы их успокоить. По её словам, в ходе драки брат мужа несколько раз ударил по голове своего родственника деревянной палкой. От увиденного женщина испугалась и убежала из дома. Очнулась она в городе Малмыж, сидя в снегу в одном халате, после этого около двух лет она находилась на лечении в психиатрической больнице. Своего мужа и его брата с тех пор не видела.

Как выяснили следователи, с того момента её муж был объявлен в розыск. В доме, где жили супруги, спустя некоторое время произошел пожар, в ходе которого брат её мужа погиб. Сама женщина, выписавшись из больницы, продала дом нынешним хозяевам.

В настоящее время назначен ряд экспертиз с целью установления личности мужчины. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.