Чемпион мира по кикбоксингу открыл «Lipovoy GYM» в Кирово-Чепецке

765

Многократный чемпион мира по кикбоксингу, рекордсмен книги рекордов Гиннеса Александр Липовой открыл спортивный клуб в Кирово-Чепецке.

Открытие спортивного зала «Lipovoy GYM» на территории чепецкого клуба Ветеранов войны в Афганистане состоялось 11 июля, в субботу. Работа клуба будет осуществляться в рамках проекта спортивной ресоциализации подростков, прошедших реабилитацию от наркотической зависимости, а также трудных подростков.

Отметим, что уже набрана первая группа ребят, которые будут осваивать азы единоборств, по уникальной методике Александра Липового, под руководством опытных наставников.

В этот же день Александр Липовой посетил фестиваль авторской песни «Гринландия» и побывал в ресторане «Конюшня» и ночном клубе «Green House».

Александр Михайлович Липовой (род. 1976) – российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу. В 2006-м Александр Липовой установил новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам и вошел в Книгу рекордов Гиннесса. Комиссия и эксперты Книги мировых рекордов официально зафиксировали, как Александр нанёс две тысячи ударов ногами и столько же руками — всего 4000 ударов за 48 минут. Рекордную серию спортсмен продемонстрировал на Театральной площади Ростова, когда там праздновался День города.