Фотограф запечатлел призрака накануне смерти отца

29

Жуткий снимок Константин Устюжанин, 33-летний фотограф из поселка Восточный Омутнинского района, обнаружил в своей коллекции случайно, спустя несколько месяцев после смерти отца.

фотограф из омутнинска запечатлел призрака
- На днях мы с друзьями разбирали архив и наткнулись на странный снимок, — вспоминает Константин. - Друзья сказали, что на фотографии высветился странный силуэт: то ли тень, то ли фантом.

У самого фотографа тяжелая болезнь глаз - мелкие детали фото просто не поддаются его зрению. Именно поэтому Константин не сразу заметил зловещие очертания.

Съемка проводилась в начале августа. Фотограф по обыкновению снимал пейзажи и напоследок решил запечатлеть закат. В радиусе ста метров от него не было ни души, хотя, как оказалось, нечто там все-таки присутствовало.
жуткий силуэт призрака на фото был обнаружен через несколько месяцевЖуткий силуэт призрака на фото обнаружили через несколько месяцев после трагедии.

- Иногда так бывает... Как будто мурашки по коже и необъяснимое волнение, - делится ощущениями Константин. - В тот вечер я это почувствовал, но не придал значения. А утром умер от инсульта отец.

По мнению фотографа, нечто, явившееся на снимке, - предвестник трагедии, случившейся через несколько часов. Примечательно, что недалеко от места съемки раньше располагались щитковые дома. Там жили не только мирные рабочие местного завода, но и бывшие заключенные. По словам Константина, в этом поселении порой дело доходило до поножовщины, и кто знает, чьи неупокоенные души блуждают поблизости.