Полиция изъяла десятки литров алкоголя из закрытого клуба в Кирове

852

Продажа водки, пива, текилы, рома велась без лицензии на устраиваемых вечеринках в доме №17 по улице Заводской города Кирова.

В Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Кировской области поступила информация о развлекательных вечеринках, на которых продают алкоголь без лицензии. Официально указанный адрес среди развлекательных заведений города не значился и полицейские выехали для проверки информации.

– Дверь помещения была заблокирована изнутри, система энергоснабжения обесточена. В заведении без вывески активно продавались алкогольные напитки различных наименований – от пива до текилы и виски элитных сортов, – сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. – Организатор заведения не смог представить никаких официальных документов.

В результате проверки из незаконного оборота было изъято более 50 литров водки, 30 литров виски, текилы, рома, 10 литров ликера и мартини, 100 литров пива. Проводится проверка. В действиях организаторов усматриваются признаки статьи «Незаконное предпринимательство».