Кировский юрист написал заявление на Земфиру

747

По заявлению юриста из города Кирова Ярослава Михайлова полиция проводит проверку по факту хулиганских действий, совершенных певицей Земфирой в 2013 году на выступлении в Ростове.

Интересы поклонника Земфиры представляет кировский юрист Ярослав Михайлов, ранее обвинивший Ксению Собчак в оскорблении чувств верующих. 

– Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии, – рассказал порталу DonDay.ru Ярослав Михайлов. – Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике.

Напомним, во время концерта, проходившего в донской столице 20 октября 2013 года, Рамазанова, раздраженная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, использовала ненормативную лексику. После этого певица покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением переиначенной песни «Ариведерчи». «Я больше никогда не вернусь... в Ростов!» спела Земфира и, ударив по клавишам, снова покинула эстраду.