Танцы пьяной чепчанки на крыше иномарки обошлись в 40 тысяч

1903

Жительница Кирово-Чепецка повредила машину соседа, чтобы отомстить.

Инцидент произошёл 11 июня. Как рассказал помощник Кирово-Чепецкого городского прокурора Алексей Тихонов, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращалась к себе домой. Увидев во дворе своего дома автомобиль Kia-Cerato, она вспомнила, что неделю назад водитель иномарки чуть не сбил её и ребёнка.

– Желая отомстить, она забралась на крышу автомобиля и стала танцевать. Прекратили танец только сотрудники полиции, приехавшие на вызов, – пояснил Тихонов. – В результате была повреждена сама крыша, внутренняя обшивка потолка, лампа освещения салона. Владельцу авто был причинён ущерб на 40 тысяч рублей. В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, это не первый подобный случай в Кирово-Чепецке. В октябре прошлого года 37-летняя местная жительница, также находясь в состоянии опьянения, забралась на крышу автомобиля Ford Focus и каблуками разбила стекло машины. Тогда всё закончилось тем, что чепчанку отправили в психиатрическую лечебницу, диагностировав у неё параноидальную шизофрению.