Жительница Яранска ударила полицейского кулаком по лицу

5

24-летняя девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла стражу порядка удар кулаком в лицо и бросила ему в грудь бутылку с пивом. Таким образом она пыталась отбить у стражей порядка своего сожителя.

Мужчина был задержан за административное правонарушение: он был сильно пьян и оскорблял тем самым человеческое достоинство и общественную нравственность. Нарушителя поместили в служебный автомобиль полиции для дальнейшего медосвидетельствования и составления административного протокола в отделе полиции.

Спутница парня вступилась за своего ненаглядного, начала оскорблять полицейских и в довершении ко всему нанесла одному из правоохранителей удар кулаком по лицу и бросила в бутылкой с пивом, попав ему в грудь.

- За применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти суд признал ее виновной в совершении преступления, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Кировской области, - и назначил женщине наказание в виде штрафа в размере пятидесяти тысяч рублей, оставив мерой пресечения до вступления приговора в законную силу подписку о невыезде и надлежащем поведении.