Женщина-бомж до смерти забила собутыльницу, не поделив с ней диван

1156

Возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней женщины.

По версии следствия, в ночь с 27 на 28 июля в нежилом доме на улице Преображенской города Кирова женщины распивали спиртные напитки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 59-летняя потерпевшая — пенсионерка без определенного места жительства — легла спать. Спустя некоторое время подозреваемая стала будить её, чтобы та освободила диван. Однако женщина отказалась уступать ей место, отчего дамы поссорились.

29-летняя подозреваемая стащила свою знакомую с дивана и нанесла несколько ударов ногами по спине и груди. Потерпевшая забилась в угол комнаты. Позже, молодая девушка ещё около 20 раз ударила пожилую женщину по телу и голове. Затем, взяв нож, она нанесла ей несколько ударов в затылочную область. Но и на этом женщина не остановилась. Чтобы окончательно успокоить потерпевшую, она взяла кирпич и несколько раз ударила знакомую по голове.

— В результате полученных травм, 59-летняя женщина скончалась, — сообщили в следственном управлении СКР по Кировской области. — В настоящее время подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение в совершении преступления. Проводятся следственные действия, направленные на установление фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.