Кировский бомонд отпраздновал день рождения журналистки (фоторепортаж)

112

Одна из самых успешных и популярных кировских теле- и радиоведущих Антонина Тихомирова в понедельник отметила свой день рождения.


Валерий Юнгблюд и его супруга Сусанна (слева), Антонина Тихомирова и  Илья Прозоров (справа).

Празднование проходило в ресторане «Конюшня».Vip-зал по случаю торжества был закрыт весь вечер от посторонних. За столом собрались только самые близкие друзья и родственники Антонины, всего около 30 человек.

Один из первых в «Конюшню» поздравить именинницу с букетом и книгой пришел глава города Кирова Владимир Быков. Также среди гостей были замечены вице-президент ГП «Система Глобус» Андрей Березин, председатель правления «Хлынов Банка» Илья Прозоров, экс-гендиректор «Кировских коммунальных систем» Леонид Сухотерин, гендиректор рекламного агентства «Tom Garret creative group» Константин Садаков, гендиректор группы компаний «Inmedia» Роман Данилин, начальник информационно-аналитического управления заксобрания области Наталья Шутова, ректор ВятГГУ Валерий Юнгблюд с супругой Сусанной и др.


Леонид Сухотерин подарил виновнице торжества букет белых лилий.

Антонину завалили подарками, среди которых были эксклюзивные ювелирные украшения, наручные часы с бриллиантами и дорогие картины. Почти каждый гость принес букет цветов, благодаря чему зал ресторана практически превратился в оранжерею.


Антонина Тихомирова в окружении Андрея Березина и Константина Садакова.

Стол буквально ломился от всевозможных яств и напитков: мартини, виски, шампанского. Практически не прерываясь, гости произносили тосты в честь именинницы, пели песни и танцевали. Особо активно на танцполе отплясывали руководитель «Дирекции дорожного хозяйства города Кирова» Павел Кошкин, начальник управления опеки и попечительства администрации города Кирова Юлия Клестова и начальник отдела по информационной политике и связям с общественностью ВятГГУ Андрей Зорин.


Константин Садаков поздравляет именинницу.