Новинка в "Вятском Чебуреке"

407

Хочешь попробовать на вкус одно из самых необычных, но аппетитнейших сочетаний?!

Тогда ждем тебя в Вятском Чебуреке!

#вятскийчебурек : не экономим на качестве и готовим с любовью!)
Всегда ВКУСНО и СЫТНО!

NEW: чебурек с овощами Тонкацу!

Вы можете попробовать их по адресу Московская 52, напротив Сбербанка.

Сделать предзаказ можно по телефону 44-45-34

Приятного аппетита!

Для справки: 

Тонкацу (яп. 豚カツ свиная котлета) — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне стэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни.

Кусочки отбитого свиного филе обваливают в муке, а затем в панировке панко. Получившиеся котлеты зажаривают во фритюре