СМИ: Кировский проводник уволился из-за сексуальных домогательств напарника

1887

22-летний кировчанин был вынужден уволиться с работы после неоднократных попыток 53-летнего коллеги вступить с ним в половую связь.

Как сообщает LifeNews, мужчина склонял молодого человека к интимной близости, угрожая лишением работы.

– Мы с ним работали 8 месяцев, сначала всё было нормально, – говорит Даниил Ш. – Примерно через неделю он начал меня обнимать. Я сначала думал, что это просто по-дружески. А потом начались всякие поцелуи. Я, бывало, ночью сплю в купе и просыпаюсь от того, что он у меня в штанах рукой ползает. Из-за этого у нас ругань была постоянная.

Кроме того Даниил рассказал, что из-за финансовых проблем ему приходилось обращаться к напарнику с просьбой одолжить денег. Тот ему не отказывал и не торопил возвращать долг. Пожилой коллега даже купил Даниилу мобильный телефон якобы тоже в долг, а потом заявил, что 22-летний проводник должен расплатиться за гаджет интимной близостью.

В итоге мужчина поставил юноше ультиматум: либо они вступают в половую связь, либо молодой человек увольняется, что тот и сделал.

В УМВД по Кировской области Первоисточнику сообщили, что об этом случае им ничего не известно. Точно такой же ответ мы получили и в УМВД по Калужской области, где также есть город Киров.