Рабочий из Омутнинска утверждает, что его избил пьяный начальник и его сын

998

Мужчину усадили в автомобиль и били на протяжении нескольких часов.

Об инциденте сообщил портал «Омутнинские Вести+». По словам матери потерпевшего, около 22 часов её сыну позвонили его работодатели и попросили выйти на улицу. Когда мужчины встретились, двое звонивших – отец с сыном – силой усадили его в автомобиль ВАЗ-2105 и начали обвинять работника в том, что он испортил материалы, предназначенные для производства мебели.

– Они стали избивать парня. Побои наносились на протяжении нескольких часов. Молодого человека несколько раз ударили отверткой по голове, – пишут omvesti.ru. – Затем его пересадили в другой автомобиль. Всё это время избивавшие не забывали употреблять алкоголь. После того, как избитого отпустили, он обратился в полицию.

Начальник МО МВД «Омутнинский» Александр Вдовкин добавил, что от молодого мужчины действительно поступило сообщение о том, что его избили, но уголовное дело пока не возбуждено. Требуется провести дополнительную экспертизу.

– Медэксперт определит, как и каким предметом были нанесены травмы, – сказал Вдовкин. – Были ли побои нанесены отверткой, либо каким-то другим предметом, пока не ясно. Его несколько раз ударяли кулаком в машине, а затем в помещении. Молодой человек мог удариться головой о косяк.

По данным «Омутнинских Вестей», одним из участников этой истории является местный предприниматель – некто Зырянов.