Владимира Быкова улыбнула встреча с первоклассником, а Андрея Кропотова — портрет Путина на обоях

497

2 октября во всем мире отмечается день улыбки и день рождения смайлика. В связи с этим «Источник» поинтересовался: Когда вы последний раз от души улыбались?

Владимир Быков, глава города Кирова:
В этом году искреннюю улыбку мне подарило 1 сентября. Городской фонд «Содружество» ежегодно дарит подарки первоклассникам. В этом году я подарил мальчику ранец, огромный просто, первоклашка был меньше его! И очень порадовался я тому, как по-мужски пожал он мне руку. В свои 7 лет парень уверен в этой жизни.

Марина Созонтова, вице-спикер областного Заксобрания:
Я каждый день хожу на работу пешком. Улыбаюсь, когда вижу город чистым, когда вижу красивые лица, когда кировчане идут с малышами, особенно приятно, когда папа гуляет с сыном или дочкой.

Алексей Липатников, главный тренер кировского «Динамо»:
Я стараюсь улыбаться всегда. На тренировках и играх часто шучу, чтобы сбить нервное напряжение у ребят. Если я не буду оптимистом, не буду улыбаться и поддерживать игроков, тогда у нас совсем всё будет плохо.

Андрей Кропотов, шоумен:
Улыбка от души – это про нашего сынишку Платона! В свои полтора года он начинает говорить и рисовать там, где был сделан ремонт – на новых обоях. Главный персонаж его художеств – Владимир Путин. Но за рисунки мы Платона не ругаем. Я вообще считаю, нужно повесить рамку вокруг его произведений.

Анастасия Елсукова, телеведущая:
Я сейчас в отпуске в Испании. И на днях от души повеселилась в Порт Авентуре – это один из лучших парков развлечений в Европе.

Отец Андрей Рассанов, священник:
Особый заряд позитива я получаю тогда, когда улыбается и смеётся мой годовалый сын. Как в детской песенке: «Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся».