Киркорова в Кирове будут сопровождать сотрудники ГИБДД

16

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров, выступление которого намечено в нашем городе на 11 октября, запросил с организаторов концерта почти целый автопарк: три «мерса» представительского класса, автобус, грузовик и... сопровождение.

Филипп Киркоров: Мне нравится ваш маленький уютный город. Фото с сайта kirkorov.ru.

Прибудет Филипп Бедросович на Вятку в спецвагоне, а вот по городу, как и пожелал, будет перемещаться на двух «Мерседесах» представительского класса в сопровождении сотрудников ГИБДД. Кроме того, понадобится певцу автомобиль для охраны, комфортабельный автобус на 56 мест для коллектива и грузовой фургон для багажа, вес которого составит 1,5 тонны.

Разместится король отечественной поп-сцены в президентских апартаментах Центральной гостиницы, однако традиционного для звезд угощения в ресторане «Россия» он не отведает, поскольку возит с собой личного повара.

К концерту сцена «Родины» преобразится благодаря постеленному линолеуму. Коллективу понадобится 6 гримерок, при этом артисту достанется лучшая, в которой обязательно наличие плотных штор, исправных розеток, 4 стульев, мягкого дивана и, конечно, 2-метрового зеркала. В гримерке артист будет лакомиться конфетами «Рафаэлло», зефиром «Шармель», фруктами, мясными и сырными нарезками. Напитки Киркоров потребовал исключительно безалкогольные: минералку, сок, кока-колу, сливки и чай.

За кулисами, куда вход для простого обывателя будет перекрыт, соорудят дополнительную гримерную комнату из ширм, так как Киркоров во время концерта сменит 25 костюмов. За порядком в зале будут следить 25 охранников.

- Конечно, выполнить требования, особенно те, что касаются сцены, было непросто, - рассказал Первоисточнику организатор концерта Олег Рыбкин. - Но это понятно, ведь шоу Киркорова «ДруGOY» сравнивают с лучшими мировыми постановками.