Чепчанка оплатила долг по алиментам спустя 16 лет

1

Женщина погасила 300-тысячный долг перед своим ребенком спустя 16 лет. Еще в молодом возрасте она родила ребенка, но отдала его в детский дом. Через некоторое время она благополучно вышла замуж, и родила в браке еще двоих детей.

Судебные приставы долгое время не могли найти должницу, однако, недавно удалось выяснить, что на женщину зарегистрировано транспортное средство. Был вынесен запрет на совершение регистрационных действий, о чем и сообщили решившим продать машину супругам в ГИБДД. Возмущенные владельцы машины обратились в Службу судебных приставов.

- Муж должницы никак не мог понять, откуда у них могут быть долги по алиментам – ведь у них крепкая семья, подрастают двое детей, - рассказали Первоисточнику в пресс-службе УФССП по Кировской области. - Когда судебный пристав сообщил, что представителем взыскателя является детский дом, женщина изменилась в лице.

Мужчина, увидев состояние жены, понял, что знал о ней далеко не все. В итоге женщина выплатила 300 тысяч рублей долга в пользу своего первого ребенка.