Пахом покинул «Битву экстрасенсов» ради кировчанок Вороновых

4698

Полной неожиданностью стало для всех внезапное решение одного из самых ярких участников программы Деда Пахома покинуть проект.

В новом выпуске шоу, которые зрители уже могли видеть на телеэкранах, Пахом внезапно заявил об уходе. Решение поразило не только телезрителей, но и самих ведущих.

Как выяснилось, уйти по решению судей должны были две других участницы – мать и дочь Вороновы. Именно их имена были в черном конверте. Но, когда об этом было объявлено, Пахом поспешил вмешаться в ход событий и сказал, что уйдёт вместо Вороновых.

– Может, не будем выгонять эту прекрасную пару? – сказал он. – Пусть они остаются, у меня даже есть план: я хочу, чтобы было добро, поэтому сейчас уйду я, а останутся они. Я очень жёстко и безапелляционно принял такое решение.      

Благородный жест Сергея Пахомова мать и дочь Вороновы приняли с благодарностью, хоть и не скрывали, что это решение их удивило.

Напомним, ранее кировские участницы «Битвы экстрасенсов» Росса и Иоланта Вороновы обвинили организаторов проекта в обмане телезрителей. Организаторы, в свою очередь, ответили, что ясновидящие специально раздули скандал ради пиара.