Наркоторговец из Саратова уснул в машине кировчанина

849

24-летний молодой человек приехал в Киров за наркотиками, чтобы потом сбыть их на родине.

В УМВД России по городу Кирову поступило сообщение от жителя областного центра о том, что он обнаружил в салоне своего автомобиля спящего незнакомого молодого человека. 

На место происшествия был отправлен наряд ППС. При беседе с мужчиной полицейские заметили, что ведёт он себя неадекватно. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят большой пакет с порошком. Мужчину доставили в отдел полиции. 

– Исследования изъятого порошка показали, что это почти 200 грамм наркотического средства, которым обрабатывают курительные смеси для получения спайса, – рассказали в УМВД России по Кировской области. 

Была установлена личность мужчины – им оказался житель Саратова 1991 года рождения. Со слов подозреваемого, он решил заняться в своём городе сбытом наркотиков. Чтобы приобрести партию товара, приехал в Киров, наркотики забрал в тайнике-закладке у трассы, ведущей в Слободской. 
Перед отъездом домой он увидел на одной из улиц Кирова машину с приоткрытыми дверями и решил посидеть в ней, а затем употребил свой товар и заснул. 

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Устанавливается дилер, продавший наркотики арестованному саратовцу.