В Котельниче водитель попавшей в ДТП иномарки оказал сопротивление сотрудникам ДПС

1385

Причиной инцидента могло стать управление авто в пьяном виде

Вчера, 7 ноября, около 17:40 на улице Советской города Котельнича Кировской области, на переезде под железнодорожным мостом, автомобиль Ford наехал на препятствие, получив сильные повреждения.

По словам очевидцев, после прибытия на место ДТП наряда ДПС один из участников происшествия – скорее всего, водитель – оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. Не исключено, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Момент инцидент зафиксировал водитель проезжающего мимо автомобиля.

– Пьянущий дядя сопротивляется сотрудникам ДПС. Очень активно сопротивляется. Оооо… Жесть. Жестянка…, – прокомментировала автор записи Светлана Ветлужских.

Происшествие активно обсуждается в социальных сетях города Котельнича. Сразу несколько местных жителей заявили о том, что видели, как молодые люди перед тем, как сесть в авто, распивали спиртное.

– Мы проходили с ребёнком в 17 часов. Видели, как они пили, и банки с пивом стояли на машине. И постоянно на газ нажимали, баловались… Людей немало было, никто ничего не предпринял, – написала котельничанка Дарья.