"Банкет-Клаб" рассказал Первоисточнику о новой программе с элементами бумажного шоу

183

Полнометражный мультфильм «Холодное сердце» стал самым доходным за всю историю киностудии Диснея.

Его герои полюбились детям, поэтому малыши всегда рады, когда их праздник посещает волшебная Эльза. В присутствии повелительницы льда детским сердцам не грозит стужа. Наоборот, они наполнятся теплом, радостью и любовью, которые защищают от злых чар. Но леденящий холод все еще пытается навредить Эльзе, вырваться и заморозить мир людей. Чтобы этого не произошло, ей понадобится помощь ребят и тепло их крепкой дружбы.

Незабываемая игровая программа с участием главной героини мультфильма «Холодное сердце» перенесет детвору в мир доброй сказки, где побеждают дружба и добро. Юная Эльза прибудет из далекой волшебной страны. Она продемонстрирует свои способности управления холодом, позволит окунуться в завораживающий мир снежных приключений.

А дополнит красоту праздника вкусная услуга candy-bar -  или, по–русски, сладкий стол пришел к нам с запада, где является одним из главных атрибутов любой вечеринки, дня рождения, семейного торжества, нового года и других праздников.

 Сам сладкий бар  (Candy bar) представляет собой стилизованный под праздничную тематику стол со сладостями – мармелад, маршмеллоу, драже, зефир, безе, шоколад, леденцы на палочке и многое другое. Все это разложено в вазочках и подносах различного размера и высоты, расставленных на разных уровнях стола. Всем деткам безумно нравится!!!

Если праздник у ребят, приходите в Банкет-Клаб!

Наш адрес: г. Киров, ул. А. Упита, 9/1

Наша группа Вконтакте: vk.com/banketklab14