Нападающему «Родины» сломали нос на 3-й минуте матча

432

На восстановление игроку потребуется до двух недель

Сегодня, 11 ноября, кировская «Родина» в товарищеском матче разгромила команду «СКА-Свердловск» со счётом – 8:0.
Начало встречи ознаменовалось неприятным инцидентом – 31-летний нападающий Евгений Мастрюков уже на 3-й минуте игры получил перелом носа и был вынужден покинуть поле.

- Совершенно игровой инцидент – попало клюшкой по носу. По предварительным прогнозам, на полное восстановление Евгению потребуется от десяти до двенадцати дней, – сообщил Певроисточнику пресс-атташе ХК «Родина» Антон Погудин.

Сама же игра с фарм-клубом «Уральского трубника», проходившая в формате двух таймов по 35 минут, прошла под диктовку кировчан. «Родина» практически ничего не позволила создать у собственных ворот и отгрузила сопернику 8 безответных мячей.В клубе отметили, что уже сегодня вечером команда отправляется поездом в Москву, откуда завтра вылетает в Хабаровск.

Напомним, 14 ноября кировчане сыграют на берегах Амура с местным «СКА-Нефтяником». Начало матча в 12:00 по московскому времени.

«Родина» - «СКА-Свердловск» 8:0 (4:0)
Голы: 1:0 Ланских (21), 2:0 Евтюшин (Обухов, 26), 3:0 Обухов (31), 4:0 Поскребышев (35), 5:0 Ланских (Садаков, 41), 6:0 Леденцов (пен., 60), 7:0 Ланских (61), 8:0 Обухов (63)
Игроки: Шиляев, Клабуков, Поскребышев, Перевощиков, Леденцов, Ронжин, Леухин, Жданов, Евтюшин, Мастрюков, Садаков.
На замену выходили: Шакиров, Обухов, Ланских, Бойко