Как всегда быть на связи с родными и при этом экономить?

259

Всё больше людей переносят свои разговоры в интернет: соцсети и мессенджеры плотно вошли в нашу жизнь. Однако зачастую эти самые соцсети отнимают весь мобильный интернет-трафик и вам приходится платить за дополнительные мегабайты в сети.

Бывает очень неприятно, когда во время важной переписки или общения с родными у вас кончается трафик, и приходится тратить время и деньги на его пополнение. Чтобы исключить такие ситуации и сделать общение в сети максимально комфортным, компания «Билайн» предлагает свой семейный тариф «ВСЁ!»

Посудите сами: вы получаете безлимитные звонки на «Билайн», пакет минут для звонков на других операторов, сюда же входит и пакет высокоскоростного мобильного интернета, а также пакет из 1000 SMS-сообщений которые вы можете расходовать как дома, так и в путешествиях по России. 

К одному счёту можно подключить до 5 абонентов (очень удобно для целой семьи) и все они будут пользоваться единым набором услуг – звонками, интернетом, а также пакетом SMS. При этом оплата будет производиться на один головной номер раз месяц.

Более того, пользователи тарифа «ВСЁ!» получают бесплатный и безлимитный доступ к приложению WhatsApp – самому популярному мессенджеру в России. Это стало возможно благодаря партнёрскому соглашению, заключённому компаниями «Билайн» и WhatsApp.

Теперь отправка и получение текстовых, фото-, видео- и аудиосообщений в групповых и индивидуальных чатах у клиентов не будут тарифицироваться вовсе. Частичная тарификация трафика коснётся лишь голосовых вызовов через приложение. Предложение действует с 26 октября 2015 г. по 15 января 2016 года.

– Мессенджер – жизненно-важное приложение для любого пользователя смартфона в России, и мы гордимся тем, что именно наши клиенты смогут насладиться таким максимально доступным предложением, – рассказал Роман Сандалов, директор Кировского филиала ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»). – Партнёрство с WhatsApp – это исторический шаг, который мы сделали специально для наших клиентов.

Экономить в кризис стало ещё проще вместе с «Билайн»!