Ремонт кабинета Драного обойдется в 500 тысяч

9

Ремонт рабочего места кировского сити-менеджера Дмитрия Драного обойдется городской казне примерно в 500 тысяч рублей. Как удалось выяснить Первоисточнику, дизайн убранства кабинета исполнен по последнему слову мировой дизайнерской моды.

В новом облике, по плану, кабинет Дмитрия Драного предстанет не позднее 15 декабряВ новом облике, по плану, кабинет предстанет не позднее 15 декабря.

Проект выдержан в модной цветовой гамме - белый цвет, светлые тона. По задумке, это визуально расширит пространство. Кстати, были варианты с темно-коричневым и болотным, однако от них быстро отказались.
Ремонт кабинета Драного обойдется в 500 тысячТемным цветам Дмитрий Драный предпочел светлые тона.

- Мы считаем, что кабинет сити-менеджере должен быть строгим, функциональным и без всяких элементов роскоши, - рассказал о проекте директор компании «Дизайн-West» Андрей Андреевский. - Кроме того, он должен быть стильным, так как это лицо города. Конечно, мы прислушивались к пожеланиям, но по большому счету мы делали проект не под человека, а под статус.

Как признался Андреевский, часть идей для оформления он почерпнул в Милане. Внутренний облик кабинета изменится полностью: старую мебель, обои, потолок сменят современные. Отсюда и такая планка стоимости vip-ремонта - 520 тысяч 390 рублей 23 копейки. Не удивительно, стройматериалы будут использованы высококачественные. К примеру, натяжные потолки должны быть исполнены из поливинилхлоридной пленки белого цвета и отделаны венецианской штукатуркой. В кабинете также должен быть устроен наливной самовыравнивающийся пол толщиной 30 мм.

Интересная деталь - в кабинете будет представлен образ современного города. По признанию дизайнеров, изображение старой Вятки они брать не стали намеренно: мол, избитый уже прием.