Пассажир автобуса пропал без вести

1238

Полиция и родственники 30-летнего Александра Леонтьева разыскивают его уже больше двух месяцев. В редакцию Первоисточника обратилась мать пропавшего молодого человека и рассказала, при каких обстоятельствах исчез её сын.

10 сентября в 7.30 утра Александр Леонтьев сел на автобус рейсом «Киров-Казань». Мужчина ехал из Кирова от своей тёти домой в Уржум, но в пункт назначения так и не прибыл.

– Я ждала его весь день, и уже вечером поняла – что-то случилось, – рассказала «Источнику» мать молодого человека Ирина Леонтьева. – Мне удалось узнать, что его выдворили из автобуса насильно. Якобы он ударил водителя сумкой по голове, и тот высадил его на ближайшей остановке, в Кумёнах.

По словам Ирины Акинтьевны, в этот же день вечером Александра видели трезвым, но очень уставшим в придорожном кафе в Светлаках, рядом с Суной. Он поел и отправился пешком до Уржума – а это 100 км – но не дошёл. Позже какой-то мужчина нашёл его паспорт.

– На прошлой неделе мне сказали, что вроде бы его снова видели в Суне. Это какой-то заколдованный круг, – добавила Ирина Леонтьева. – Я каждые два дня езжу его искать, исходила уже всю местность.

Отметим, что у Александра подрастают две дочки – одной 4 года, вторая учится в 6 классе. С лета мужчина работал на строительстве маслозавода. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Александра Леонтьева, просят позвонить по тел.: 02 или 8-912-376-09-73 (Ирина Леонтьева).