Десять кировчан отправились служить в Президентский полк

1029

Сегодня их торжественно проводил в армию губернатор.

Традиционно в период осенней призывной кампании Кировская область провожает своих земляков для прохождения военной службы в Президентском полку Федеральной службы охраны России.

Сегодня эту церемонию посетили губернатор Никита Белых и военный комиссар области Юрий Мешавкин. Также присудствовали призывники 2014 года, завершившие прохождение военной службы по призыву в Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии.

– Мы гордимся, что вятские ребята достойно представляют наш регион в Вооружённых Силах страны, проявляют себя смелыми и ответственными бойцами, настоящими патриотами России. И я уверен, что десять новобранцев, которых область сегодня провожает на службу в Президентский полк, продолжат эти славные традиции, – сказал Никита Юрьевич, приветствуя молодёжь.



По сложившейся традиции, глава региона вручил каждому из десяти призывников подарок – командирские часы с памятной надписью. 

Среди призывников, которые сегодня отправились служить в Президентский полк, уроженцы Кирова и Кирово-Чепецка, Зуевского, Кумёнского, Кирово-Чепецкого, Малмыжского и Слободского районов.