Люкс Оптика рассказала Первоисточнику о новых линзах для вождения автомобиля от компании Zeiss Vision

416

Уникальные линзы разработаны специалистами компании Zeiss Vision с целью сделать вождение автомобиля более комфортным и безопасным.

Находясь за рулем, мы испытываем недостаток в качественном и комфортном видении на дальние и средние дистанции. Боковые зеркала, двигающаяся впереди машина, перестроения, повороты и парковка – в обычных очках сложно уследить за всеми точками обзора.

Особенности и преимущества очков с линзами ZEISS DriveSafe:

- Разработанная ZEISS технология Luminance Design учитывает изменение размера зрачка в условиях плохой видимости, обеспечивая высокое качество зрения в сумерках для безопасного и комфортного вождения.

- Покрытие ZEISS DVisionDriveSafe уменьшает размытие, вызываемое ксеноновыми фарами встречных автомобилей и фонарями уличного освещения, блокируя прохождение через линзу высокоэнергетических синих лучей и уменьшая степень ослепления.

- Дизайн линз ZEISS DriveSafe обеспечивает более широкую зону зрения, обеспечивая четкое и точное видение дороги, приборной панели и зеркал. Плюс увеличена зона зрения вдаль для широкого обзора дороги.

Как показали исследования, 97% пользователей очков с линзами ZEISS DriveSafe остались очень довольными линзами во время вождения автомобиля, а 94% при выполнении повседневных задач.

Заказать очки с уникальными линзами ZEISS DriveSafe вы сможете только в салонах немецкой оптики Zeiss и Люкс оптика. Это единственные салоны Кирова, имеющие право продажи линз немецкого концерна Carl Zeiss.

Узнать больше о линзах можно на нашем сайте : Люкс Оптика