40 уникальных динозавров поселились в Талице!

622

В День Кировской области откроется фантастический парк развлечений.

Под Кировом, недалеко от любимого места отдыха кировчан поселка Порошино, 11 декабря состоится официальное открытие крупнейшего в России парка динозавров.

40 ящеров в одном месте

Новое место отдыха называется ЮРКИН ПАРК. Его хозяин - мальчуган Юрка, веселый и озорной, любознательный и лукавый паренек с динозавром под мышкой. Он будет встречать и сопровождать гостей. Вообще имя Юрка родилось из слова «юрский», но потеряло букву «с». Так Юрский парк превратился в «Юркин».

Гостей нового парка ждет встреча с удивительным миром древних ящеров. Их здесь более 40(!). Летающие, плавающие, сухопутные доисторические гиганты. Они уже поселились в Талице, куда их привезли из Китая.

Динозавры огромных размеров, до 22 метров. И при этом они поворачивают головами, шевелят хвостами, машут крыльями.

Огромные, двигающиеся, словно живые, динозавры не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.

А еще - яйца динозавров. Из одного из них будет вылупляться детеныш, а в другом можно сделать интересную фотографию, которая останется на память о замечательно проведённом выходном дне.

На Тропе динозавров будут проходить экскурсии и сюжетные игры для детей. А в игровом зале ребята смогут почувствовать себя настоящими археологами и заняться «раскопками», посмотреть фрагменты фильмов про жизнь доисторических ящеров, принять участие в мастер-классах.

Кроме фигур, в парке размещены скелеты и окаменелости древних гигантов.

На любой вкус

В ЮРКИНОМ ПАРКЕ каждый найдет развлечения по своему вкусу. Рядом с Большой тропой динозавров будет работать несколько детских площадок: для малышей, ребятишек от 7 лет и детей с ограниченными возможностями. Это будут самые большие площадки в регионе. Целое королевство горок, качелей и мостиков, вызывающих восторг у ребятни.

А вот зимние забавы будут представлены здесь, так сказать, в ассортименте.

Во-первых, в ЮРКИНОМ ПАРКЕ залиты катки для детей и взрослых. Для гостей организован прокат коньков. Для детей, да и вообще для тех, кто неуверенно чувствует себя на льду, можно взять напрокат специальную стойку фигуриста - в виде котика или пингвина.

Во-вторых, посреди парка возвышается горка-замок.

И, конечно же, в ЮРКИНОМ ПАРКЕ разместятся аттракционы. И если карусель с вращением на 360 градусов подойдет страстным любителям острых ощущений, то тарзанка рассчитана на тех, кому по душе более спокойные развлечения.

ВАЖНО!

Первые сюрпризы

Весь 2016 год пройдет в парке под девизом «Взрослые - те же дети»: вход для всех по детскому билету. Но очень многие смогут попасть в парк и вовсе бесплатно. Ведь огромное количество бесплатных пригласительных билетов для ребят раздадут через крупные предприятия, организации и торговые центры. И по этим пригласительным можно будет бесплатно посетить парк с 12 декабря по 12 февраля

Кстати, приобретя в магазине «Комсомольской правды» (Киров, ул. Кольцова, 2) книгу из любой нашей коллекции, вы получите пригласительный билет в ЮРКИН ПАРК в подарок!

КОНКРЕТНО

Как добраться до парка

Кировчанам добраться до парка не составит труда: мимо него проходит маршрут автобуса № 21. Он удобен тем, что движется почти через весь город.

Для тех, кто приедет в Талицу на автомобиле, есть просторная бесплатная парковка. Здесь оборудованы места для инвалидов.

Для приехавших издалека и организованным группам созданы места для стоянки автобусов.